Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Фрикадельки на шпажках «Закусочные»

Автор: , 2015-01-03 | Просмотров: 2 084
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_5
Делала на праздничный детский стол. Количество ингредиентов произвольно…
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_6 Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • Шампиньоны
  • Черри
  • Сладкий перец
  • Маслины
  • Соль, специи, оливковое масло
Фарш соединить с яйцом, солью, специями. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_2
Сладкий перец нарезать шашками, грибы разрезать на 2-4 части:
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_1
Фрикадельки нанизать попеременно с овощами на шпажки. Выложить на смазанный противень. Слегка сбрызнуть маслом:
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_3
Запекать при 200 градусах 15 минут:
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_4
Отдельно подать вареный картофель и соус:
frikadelki na shpaghkah zakusochnie_5
Представленный рецепт "Фрикадельки на шпажках «Закусочные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фрикадельки на шпажках «Закусочные» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Фрикадельки «Ржаные»
  • Фрикадельки в соусе карри
  • Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой
  • Фрикадельки, тушеные с баклажанами в сметане
  • Фрикадельки, тушеные в огуречном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲