Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Зразы под луковым соусом «Орловские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон подкопченный, Булочка, Горчица, лук, Маринованные корнишоны, Маринованные огурцы, Мясной фарш, Сметана, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Зразы под луковым соусом «Орловские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Зразы под луковым соусом «Орловские»
Автор: Оля,
2012-05-21
One Comment
| Просмотров: 6 967
Вариант зраз для семейного обеда или ужина. Хорошо сочетаются практически со всеми гарнирами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В мясной фарш добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец. Тщательно вымесить: | |
На край полоски бекона выложить корнишон или брусочек огурца: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформовать лепешку. В середину выложить подготовленный рулетик. Края лепешки соединить: | |
Сформовать продолговатые зразы и выложить в форму для запекания: | |
Поместить в духовку при 190-200 градусах на 15 минут: | |
В это время на сливочном масле пассировать лук: | |
Посыпать мукой, перемешать: | |
Добавить сметану, горчицу, перемешать и прогреть: | |
Влить стакан воды, положить лаврушку, чуть-чуть подсолить и томить до легкого загустевания 5-7 минут: | |
Зразы равномерно полить полученным соусом. Вернуть в духовку еще на 15 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
One Comment »