Главная » Блюда на углях, Избранные рецепты, Рецепт дня
Турецкая похлебка «Эзогелин»
Автор: Оля,
2014-07-09
4 комментария
| Просмотров: 3 606
Представленный рецепт "Турецкая похлебка «Эзогелин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булгур, Говядина, лук, Рис, Томатная паста, Турецкая кухня, Чечевица . Похожие фоторецепты блюда Турецкая похлебка «Эзогелин» Вы можете найти в меню Блюда на углях, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Может я невнимательный, но не увидел нужное количество растительного масла в ингредиентах.
Максим, я не пишу в ингредиентах растительное масло. Лейте на глаз, как если бы варили суп.
Хороший рецепт. Только в оригинале это не похлебка, а суп и всегда готовится без мяса.
Ирина, совершенно верно. Эта похлебка — мясная вариация знаменитого супа.