Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки
Курнички
Автор: Оля,
2015-07-23
11 комментариев
| Просмотров: 5 258
Представленный рецепт "Курнички", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Курица, лук, Майонез, Сливочное масло, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Курнички Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Рекомендую приготовить:
11 комментариев »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Оля, что означает «Мука для крутого теста»?
Ольга, мука добавляется частями до тех пор, пока у вас не получится крутое не липкое тесто, которое можно раскатывать.
Добрый вечер Оля! Будьте добры, допишите в рецепте когда добавлять водку? И для чего она вообще добавляется?
Маргаритка, алкоголь придает песочному тесту эластичность, а конечному результату легкую хрусткость.
Это хорошо известный рецепт татарских пирожков — эчпочмак. Вместо курицы можно взять говядину или баранину. Только водка абсолютно не нужна, она ничего не дает. Я такие пирожки часто пеку. Перед окончанием выпечки в дырочку полагается налить немного бульона.
Elle, рецепт можете посмотреть здесь.
Прошла по ссылке, это не эчпочмак.
Доброго времени суток! Ольга, подскажите, насколько мелко надо порезать картошку, чтобы она пропеклась? 1см.*1см, или помельче? И еще, какие специи вы обычно добавляете к курице в подобного рода рецептах? Заранее- спасибо!
Наталья, я режу где-то 0,7 на 0,7 см. Обычно добавляю молотые перцы, куркуму, кумин и иногда кориандр.
Олечка, а можно хотя бы приблизительно указать количество муки, у меня вечные нелады с определением степени мягкости.
Ольга, очень приблизительно 3,5-4 стакана.