Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Мясо, Свинина, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Автор: Оля,
2010-06-23
5 комментариев
| Просмотров: 46 912
Свинину берите пожирнее, не пожалеете, поскольку приготовленное таким образом мясо получается очень сочно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать стейками поперек волокон: | |
Смазать горчицей, полить маслом, поперчить и оставить на 20 минут: | |
Затем выложить мясо на противень: | |
Накрыть толстым слоем лука: | |
Тертой моркови: | |
Смазать майонезом (сметаной): | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 20 минут: | |
Накрыть толстыми пластинками сыра (или густо посыпать тертым): | |
Запекать еще около 10 минут: | |
Рекомендую приготовить:
Очень приятное сочетание) Нам понравилось)
відмінно)
Рецепт мяса, запеченного под морковью пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год! Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве. Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Попробовала,нам с мужем очень понравилось)
У меня на 200 градусах все пригорело. ?