Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Гулимхан-розочки
Автор: Оля,
2014-02-12
8 комментариев
| Просмотров: 6 700
Представленный рецепт "Гулимхан-розочки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Казахская кухня, Картофель, Курица, лук, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Гулимхан-розочки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Просто супер объеденье,и очень просто.
супер!!!!! завтрашнее блюдо выбрано!!!!
Оля! побольше таких рецептов, где все отварное, без поджарок без перца,я давно на вашем сайте и другим рекомендую его, но сейчас нужна диета №5.Очень надеюсь, что с Вашей помощью сумею разноообразить свой стол.
Марина, возможно, что-то подберете в разделе «Рецепты для беременных и кормящих мам». Вообще, если речь идет о зажарке, вы можете продукты не обжаривать, а лишь слегка припускать в масле. К тому же, практически все котлеты можно также не обжаривать в панировке, а запекать в духовке, либо делать на пару.
Оля здравствуйте! А что это такое желтое на первом фото? Картофель предварительно отваривать?
Ольга, это просто желтый сорт картофеля. Предварительно отваривать не нужно.
Разрезать на полосы толщиной 5-7 мм пишите, точно миллиметров? Может сантиметров?
Наталья, 5-7 см. Исправила.