Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат «Мимоза»

Автор: , 2009-02-17 5 комментариев | Просмотров: 12 804
salat-mimosa_19
Любимый салат на застольях советского времени. Нежнейший вкус и всегда приятные ассоциации гарантированы.
salat-mimosa_01 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Майонез
Отварить яйца и морковь. Луковицу измельчить:
salat-mimosa_03
Консервы выложить на дно миски и размять вилкой:
salat-mimosa_05
Обильно смазать майонезом:
salat-mimosa_06
Посыпать измельченным репчатым луком:
salat-mimosa_07
Промазать майонезом:
salat-mimosa_08
Белки яиц отделить от желтков:
salat-mimosa_09
Натереть слой белков:
salat-mimosa_10
Смазать майонезом:
salat-mimosa_11
Натереть слой моркови:
salat-mimosa_12
Полить майонезом:
salat-mimosa_13
Сверху натереть слой слегка подмороженного плавленого сыра:
salat-mimosa_14
Залить верх майонезом:
salat-mimosa_15
Посыпать измельченным желтком:
salat-mimosa_16
Перед подачей хорошо охладить:
salat-mimosa_20
Представленный рецепт "Салат «Мимоза»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Мимоза» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат-коктейль «Рик»
  • Салат «Снегурочка»
  • Салат «Урожай»
  • Салат из крабовых палочек с кукурузой «Морячок»
  • Салат с кальмаром «Мореход»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲