Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Эскалопы с чесночным маслом

Автор: , 2014-04-05 2 комментария | Просмотров: 2 402
eskalopi s chesnochnim maslom_7
Аналогичным способом можно приготовить и мясо на углях.
eskalopi s chesnochnim maslom_8 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 50 г сливочного масла
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Сок и цедра 1/2 лимона
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон на эскалопы толщиной около 1 см:
eskalopi s chesnochnim maslom_2
Мягкое сливочное масло растереть с лимонным соком, цедрой и чесноком:
eskalopi s chesnochnim maslom_1
Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом:
eskalopi s chesnochnim maslom_3
Жарить с обеих сторон до румяности по 4-5 минут:
eskalopi s chesnochnim maslom_4
Переложить в миску с чесночным маслом. посыпать солью, перцем и перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут:
eskalopi s chesnochnim maslom_5
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
eskalopi s chesnochnim maslom_6
Представленный рецепт "Эскалопы с чесночным маслом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Эскалопы с чесночным маслом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре с чесночным маслом
  • Свиные эскалопы в сырном соусе
  • Молодой картофель с чесночным маслом
  • Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
  • Помидоры под чесночным «снегом»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲