Представленный рецепт "Корнуэльский яблочный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Английская кухня,
Сливочное масло,
Сметана,
Яблоки,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Корнуэльский яблочный пирог Вы можете найти в меню
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
оля, а сколько надо муки вы не написали
ирина, исправляюсь… спасибо, за обнаруженную ошибку…
Увидела у Вас Башмаковскую муку)В Пензенской области есть такой город-Башмаково.А я родом из Пензы!Но сейчас живу в другом городе.Так приятно на своем любимом сайте было увидеть что-то родное!)))
Вера, теперь будем знать откуда такая замечательная мука.
Оля, а в само тесто яблоки не ложить, только сверху (смутил вес 700 грамм)? Форма по-моему 24 см?
Olyan, в этом пироге яблоки распределяются только по поверхности, вертикально и очень плотно друг к другу.
А верх пирога вы ничем не смазываете (на картинке как буд-то корочка)?
И форма все-таки 24 см?
Olyan, верх не смазывается. На фото разъемная форма диаметром 22 см (но высокая). Вы можете взять 24 см.
Замечательный пирог получился! впрочем, как и все что готовила с вашего сайта! огромное хозяюшкино спасибо за «реальные» рецепты!
Очень-очень вкусный пирог!!