|
Для него подойдет абсолютно любая рыба, и абсолютно любые грибы. У меня случилась горбуша и шампиньоны.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 250 г грибов
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2-3 ломтика булки
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Через мясорубку пропустить рыбное филе, грибы, замоченную и отжатую булку, морковь, луковицу: |
|
Вбить яйца, добавить сметану, соль, специи и вымесить: |
|
Массу выложить слоем в выстеленную фольгой форму: |
|
Выпекать при 190 градусах 10 минут под фольгой. И еще 15 минут без фольги: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|
Представленный рецепт "Рыбное суфле с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Булка,
Горбуша,
Грибы,
лук,
Морковь,
Рыбное филе,
Сметана,
Шампиньоны,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбное суфле с грибами Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Закуски,
Рецепт дня