Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы

Окрошка «Белковая»

Автор: , 2013-07-06 3 комментария | Просмотров: 7 194
okroshka belkovaya_8
Эта окрошка чрезвычайно популярна в кафешке фитнес-клуба, который посещает моя знакомая.
okroshka belkovaya_2 Ингредиенты:

  • 2 отварные куриные грудки
  • 400 г кальмаров
  • 150 г твердого сыра
  • Белки 6-8 яиц
  • 3 свежих огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • Минералка с газом, кефир, соль
Зелень и лук мелко нарезать. Сложить в кастрюлю, посыпать солью и потолочь до выделения сока:
okroshka belkovaya_1
Добавить мелко нарезанное куриное филе:
okroshka belkovaya_3
Кальмары отварить до готовности, промыть и тонко нашинковать соломкой:
okroshka belkovaya_4
Мелко нарубить белки, сыр нарезать кубиками:
okroshka belkovaya_5
Свежие огурцы:
okroshka belkovaya_6
Развести кефиром с добавлением минералки. Досолить по вкусу:
okroshka belkovaya_7
Перед подачей хорошо охладить:
okroshka belkovaya_9
Представленный рецепт "Окрошка «Белковая»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Окрошка «Белковая» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Холодные супы


Рекомендую приготовить:

  • Окрошка с говядиной и щавелем
  • Окрошка с копченой курицей «Задонская»
  • Окрошка домашняя
  • Окрошка на кефире
  • Окрошка покровская с курицей

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲