- Харч.ру - https://harch.ru -

Рыбное суфле с грибами

ribnoe sufle s gribami_5
Для него подойдет абсолютно любая рыба, и абсолютно любые грибы. У меня случилась горбуша и шампиньоны.
ribnoe sufle s gribami_6 Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 250 г грибов
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 морковь
  •  1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Через мясорубку пропустить рыбное филе, грибы, замоченную и отжатую булку, морковь, луковицу:
ribnoe sufle s gribami_2
Вбить яйца, добавить сметану, соль, специи и вымесить:
ribnoe sufle s gribami_1
Массу выложить слоем в выстеленную фольгой форму:
ribnoe sufle s gribami_3
Выпекать при 190 градусах 10 минут под фольгой. И еще 15 минут без фольги:
ribnoe sufle s gribami_4
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
ribnoe sufle s gribami_5