Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Перлотто с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, Вешенки, Грибы, Итальянская кухня, лук, Перловая крупа, Сливочное масло, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Перлотто с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Перлотто с грибами
Автор: Оля,
2013-01-09
One Comment
| Просмотров: 3 196
Итальянский вариант приготовления исконно русской перловки…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку замочить на ночь, хорошо промыть. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук: | |
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
Всыпать перловку и немного обжарить: | |
Влить 2-3 половника бульона. Огонь уменьшить. Варить перловку, помешивая, периодически подливая половником бульон: | |
Когда крупа будет почти готова, добавить сливочное масло, подсолить: | |
Добавить большую часть тертого сыра и снять с огня: | |
При подаче также посыпать тертым сыром: | |
Рекомендую приготовить:
Я обожаю перловку!!!!! Тут выдалось немного полежать в больнице, так я уж там наелась перловкой вдоволь!!!! Мне разносчица двойную порцию клала, когда услышала, что я ее обожаю!!!!
Спасибо Вам за прекрасный рецепт!!!!