Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица по-московски

Автор: , 2016-01-24 | Просмотров: 5 966
kurica po-moskovski_7
Блюдо очень простое и столь  же вкусное. Я беру филе бедер, но можно взять и филе грудок.
kurica po-moskovski_8 Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе (окорочков, бедер, грудок)
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г майонеза
  • 2 крупные моркови
  • 2-3 крупные луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Филе слегка отбить. Выложить в лоток для запекания слегка внахлест. Посолить, посыпать специями:
kurica po-moskovski_2
Далее — слой крупно нашинкованного лука:
kurica po-moskovski_1
Натертая на крупной терке морковь:
kurica po-moskovski_3
Густо посыпать тертым сыром:
kurica po-moskovski_4
Всю поверхность смазать майонезом:
kurica po-moskovski_5
Запекать при 190 градусах около 45-50 минут:
kurica po-moskovski_6
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
kurica po-moskovski_7
Представленный рецепт "Курица по-московски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-московски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица с хмели-сунели
  • Курица по-португальски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲