Представленный рецепт "Печеночники с рисом под грибным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
лук,
Морковь,
Печень,
Рис,
Сметана,
Томатная паста,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Печеночники с рисом под грибным соусом Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепт дня
Получилось очень вкусно . Большое спасибо!
Перед тем как поставить в духовку — добавил тертого сыра поверх печеночников ,а потом залил полученным соусом — все вышло нежным и вкусным
Сер, рада, что понравились.
Оля, как вы думаете, куриная печенка подойдет?
Olyan. попробуйте…
Зря я не послушала Леку. Я, ведь, тоже не люблю сало( Но приготовила строго по рецепту. Сало чувствуется и портит вкус печенки. Хотя я её поклонник. Лучше его не добавлять!
Оля, добрый день!
Если в фарш не добавлять сало, как это скажется на вкусе? Не люблю я его(
Лёка, сало добавляется для сочности. Не любите — не добавляйте.