Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом

Автор: , 2011-03-18 2 комментария | Просмотров: 11 104
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Очень нежный и сытный вариант котлет. Идеальны для повседневного питания.
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом Ингредиенты:

  • 600-700 г фарша
  • 3-4 ломтика булки
  • 300 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сливок
  • 50 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, горчицу, яйцо, соль, перец и вымесить:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный маслом лоток:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Поместить в духовку при 200 градусах на 15 минут:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
В это время на сковороде вытопить бекон:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Добавить нарезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Посыпать мукой и жарить с минуту, помешивая:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Тушить пару минут:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Котлеты вынуть и залить полученным соусом:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Вернуть в духовку на 15 минут:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Подавать с гарниром на выбор, поливая соусом:
Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
Представленный рецепт "Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Форель со сливочно-икорным соусом
  • Картофельно-кабачковые котлеты запеченные
  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Котлеты, запеченные с картофелем и томатами по-турецки
  • Печеночники с рисом под грибным соусом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲