Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Острая сельдь с паприкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кориандр, Острый перец, Паприка, Сельдь, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Острая сельдь с паприкой Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Острая сельдь с паприкой
Автор: Оля,
2011-03-23
10 комментариев
| Просмотров: 11 397
Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его «фирменным рецептом» делюсь с вами.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
В кастрюльке соединить все компоненты заливки, довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры: | |
Селедку нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами: | |
Добавить заливку и перемешать. Поместить в холодильник на час: | |
При подаче посыпать свежей зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
если взять сырое филе терпуга, или той же селедочки, тоненько нашинковать и залить такой заправочкой, да настоять ночку — получится потрясающее ХЕ… Нереально вкусно!
Анна, совершенно верно. Только не забыть про соль!
кстати, все хотела спросить — чем паприка от красного перца отличается?
Анна, это две разные специи. Острый красный перец получают путем сушения и перемолки перца чили, а паприку — из красного сладкого перца.
А уксус скольки процентный?
Нина, 9%-ный.
Оля, подскажите пожалуйста, сельдь берется соленая или свежая?
Ля, соленая сельдь.
Здравствуйте,извините что вопрос не много не по теме,подскажите а хё можно делать из любой свежей рыбы? Из скумбрии можно?
Кетти, в принципе, из любой. А из скумбрии вкуснее получается сагудай.