Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажаны с зеленым луком по-китайски

Автор: , 2017-09-08 | Просмотров: 1 563
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_6
Быстрая и вкусная закуска.
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_7 Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 150 г зеленого лука
  • Соль, перец

Для соуса:

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2,5 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3-4 зубчика чеснока
Соединить компоненты соуса с мелко нарубленным чесноком:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_1
Баклажаны нарезать на брусочки:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_2
На сковороде разогреть масло. Выложить баклажаны и зарумянить со всех сторон:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_3
Добавить нарезанный лук. Жарить с минуту:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_4
Влить соус и потушить 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_5
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
baklagany s zelenim lukom po-kitaisky_6
Представленный рецепт "Баклажаны с зеленым луком по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны с зеленым луком по-китайски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Оладушки с зеленым луком и индейкой
  • Салат с сельдью и зеленым луком «Белогвардейский»
  • Салат с сухариками и зеленым луком «Бедная Марта»
  • Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
  • Баклажаны по-одесски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲