Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грузинская кухня, Помидоры в собственном соку, Свинина, Стручковая фасоль, Телячьи ребрышки, Фасоль красная консервированная . Похожие фоторецепты блюда Мясное рагу с фасолью «Тбилиси» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»
Автор: Оля,
2012-03-13
| Просмотров: 10 888
Насыщенное пряное рагу, которое вы можете приготовить только с одним видом мяса, и только с одним видом фасоли.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В казанке раскалить немного масла и выложить ребрышки. Хорошо зарумянить со всех сторон: | |
Переложить на тарелку и накрыть: | |
В то же масло выложить нарезанную средними кусочками свинину. Быстро обжарить: | |
Всыпать лук и жарить все вместе до зарумянивания: | |
Добавить измельченные помидоры без кожицы, острый перчик, специи. Жарить еще 3-4 минуты, мешая: | |
Влить 3-4 стакана воды, вернуть в кастрюлю ребрышки. Тушить все вместе под слегка приоткрытой крышкой 40-50 минут: | |
Затем добавить красную фасоль, перемешать: | |
Всыпать зеленую фасоль. Посолить и томить под крышкой еще 7-10 минут: | |
В конце заправить измельченной зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Настоять минут 15-20 и перемешать: | |
Нам очень понравилось с отварным рассыпчатым рисом: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы