Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Капуста белокочанная, Картофель, Консервированная красная фасоль, Красный острый перец, Куриные желудочки, лук, Морковь, Сладкий перец, томат, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Автор: Оля,
2009-12-02
5 комментариев
| Просмотров: 14 289
Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час: | |
На растительном масле зарумянить луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Добавить сладкий перец, острый перец и потушить: | |
Влить фасоль, томатную пасту и потомить: | |
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая: | |
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить: | |
Влить томатную зажарку: | |
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая: | |
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения: | |
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: | |
Рекомендую приготовить:
Оля,не подскажете-а фасоль добавляется вместе с томатным соусом из банки?
Татьяна, совершенно верно. Вместе с томатом.
наконец-то услышала знакомое кубанское, пупки… а то всё желудки, да желудки….. обязательно приготовлю ….
Оооооочень вкусное блюдо! Его с огромным удовольствием ел мой 11-летний ребенок, хотя ни тушеную капусту, ни пупки не ест вообще. Огромное спасибо за рецепт!
Наталья, здоровья и хорошего аппетита вашей семье.