Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Капуста, тушеная с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Свинина, Советская кухня, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с мясом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Капуста, тушеная с мясом
Автор: Оля,
2013-02-01
8 комментариев
| Просмотров: 10 196
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить: | |
Добавить лук и пассеровать, мешая: | |
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего: | |
Тушить, иногда помешивая, около 40 минут: | |
Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром: | |
Добавить к капусте. Положить специи, посолить: | |
Потушить все вместе еще 10 минут: | |
Мы едим как в горячем, так и в холодном виде: | |
Рекомендую приготовить:
А для чего уксус нужен?
Анна, для вкуса.
Для какого еще вкуса?
Анна, такая рецептура.
Приготовила капусточку, вкусненько, сладенько. Но мне кажется можно и без уксуса, где-то читала что он вреден для мяса
Рецепт именно тот! Совковский. Ничего лишнего! Спасибо
Готовлю по этому рецепту, только вместо мяса добавляю сосисочки. Семья в восторге, съедают моментально всю сковороду))) Спасибо, Вам, Оля, за потрясающие рецепты! Теперь готовлю всё только сверив рецепт с Вашим)))Называю в разговоре с мужем Ваш сайт «сайт моей хозяюшки»)))
Самая вкусная тушёная капуста на свете