Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Капустный каравай с фаршем

Автор: , 2017-02-27 | Просмотров: 1 314
kapustniy karavay s farshem_11
На неделе пекла не только простые блины, но и капустные…
kapustniy karavay s farshem_02 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 500 г капусты
  • 4 яйца
  • 1 крупная морковь
  • 3 луковицы
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 2 столовые ложки майонеза + для смазывания верха
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, специи по вкусу
На масле пережарить мелко нарезанный лук с морковью:
kapustniy karavay s farshem_01
Капусту нашинковать помельче. Отварить в течении 15 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
kapustniy karavay s farshem_03
К остывшей капусте добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kapustniy karavay s farshem_04
На сковороду с разогретым маслом выкладывать половником капустное тесто и равномерно размазывать по кругу:
kapustniy karavay s farshem_05
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Таким образом выпечь 3-4 блина:
kapustniy karavay s farshem_06
Глубокую форму для запекания выстелить фольгой. Выложить капустный блин:
kapustniy karavay s farshem_07
Мясной фарш соединить с остывшей зажаркой. Посолить, поперчить по вкусу. Намазать частью смеси капустный блин:
kapustniy karavay s farshem_08
Таким образом выложить слоями все блины с фаршем. Верхний слой — капустный блин — смазать майонезом:
kapustniy karavay s farshem_09
Запекать при 180 градусах около 40 минут:
kapustniy karavay s farshem_10
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать со сметанным соусом:
kapustniy karavay s farshem_11
Представленный рецепт "Капустный каравай с фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капустный каравай с фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Капустный салат с кальмаром «Изыск»
  • Капустный салат с редькой и грушей
  • Картофельно-капустный салат с огурцом
  • Салат из капусты с кукурузой и ананасами «Гаврош»
  • Капустный салат «Япоша»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲