Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Овощи по-кубански

Автор: , 2018-09-16 | Просмотров: 1 346
ovoghy po-kubansky_9
Лето  в банке…
ovoghy po-kubansky_2 Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 1 кг кабачков
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 4 головки чеснока
  • 300 г томатной пасты
  • 150 мл воды
  • 300 г растительного масла
  • 250 г сахара
  • 100 мл уксуса 9%
  • 3 столовые ложки соли
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый

Выход: около 4,2 литра

Нарезать крупным кубиком очищенные кабачки:
ovoghy po-kubansky_1
Баклажаны:
ovoghy po-kubansky_3
Морковь натереть на терке:
ovoghy po-kubansky_4
Лук нашинковать:
ovoghy po-kubansky_5
Сладкий перец нарезать шашками:
ovoghy po-kubansky_6
Добавить воду, томатную пасту, соль, сахар, специи и перемешать:
ovoghy po-kubansky_7
Сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 40 минут. Влить уксус и прокипятить еще 5 минут:
ovoghy po-kubansky_8
Разложить по чистым, стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
ovoghy po-kubansky_9
Представленный рецепт "Овощи по-кубански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Овощи по-кубански Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Овощи по-кубански
  • Овощи «Ассорти» в банке
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲