Главная » Блюда на углях

Шейка в апельсиновом маринаде

Автор: , 2024-04-18 | Просмотров: 13 016

Приближаются майские, поэтому выкладываю рецепт экзотического мяса.

Ингредиенты:

  • 1,3-1,5 кг свиной шейки
  • 1 апельсин
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, специи по вкусу

Лук и нарезанный апельсин перебить до состояния кашицы:

Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 1 см:

Натереть специями:

Добавить луковую смесь, соевый соус, горчицу, масло и перемешать. Оставить под пленкой минимум на 4 часа:

Жарить на решетке над горячими углями до румяности с обеих сторон:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Шейка в апельсиновом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шейка в апельсиновом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Курица в апельсиновом соусе
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲