Приближаются майские, поэтому выкладываю рецепт экзотического мяса.
Ингредиенты:
1,3-1,5 кг свиной шейки
1 апельсин
1 луковица
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки растительного масла
Соль, специи по вкусу
Лук и нарезанный апельсин перебить до состояния кашицы:
Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 1 см:
Натереть специями:
Добавить луковую смесь, соевый соус, горчицу, масло и перемешать. Оставить под пленкой минимум на 4 часа:
Жарить на решетке над горячими углями до румяности с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Шейка в апельсиновом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Апельсин, Горчица, лук, Свинина, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Шейка в апельсиновом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог