Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица по-португальски
Автор: Оля,
2014-11-15
5 комментариев
| Просмотров: 7 595
Представленный рецепт "Курица по-португальски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Молоко, Персиковый сок, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица по-португальски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Рекомендую приготовить:
Что дает персиковый сок?
ирина, такова рецептура. Фруктовый сок делает мясо нежнее и ароматнее.
А курица не становится сладкой?
Юлия, я никакой излишней сладости не заметила.
Очень вкусная получается курица, совершенно не сладкая.
Сегодня специально купила персиковый сок. Буду готовить снова. Спасибо.