Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски










Представленный рецепт "Запеченные свиные ребрышки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Коричневый сахар, Свиные ребра, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Запеченные свиные ребрышки Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Запеченные свиные ребрышки
Автор: Оля,
2024-01-09
| Просмотров: 11 640

Готовила на Рождественский стол.

Ингредиенты:
- 1,8-2 кг свиных ребер
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сухого чеснока
- 1 чайная ложка порошка горчицы
- Соль, базилик, эстрагон, черный перец, чили по вкусу
Для соуса:
- 150 г кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 4 столовые ложки винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
Ребра разрезать между косточкам через каждые 2-3 фаланги:

В миске смешать специи с солью:

Хорошо натереть мясо и выложить на противень:

Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа:

Отдельно смешать компоненты соуса:

По прошествии времени фольгу снять. Обмазать ребра соусом и вернуть в духовку на 20 минут:

Затем перевернуть, обмазать соусом и вернуть в духовку еще на 15-20 минут:

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:










