Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажаны по-одесски

Автор: , 2017-08-08 | Просмотров: 2 223
baklagany po-odessky_10
Просто и вкусно.
baklagany po-odessky_02 Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • 150 г майонеза
  • Соль, уксус
Баклажаны нарезать поперек кружками. Посолить и оставить до выделения горечи:
baklagany po-odessky_01
Майонез соединить с мелко нарубленной зеленью
baklagany po-odessky_04
Лук тонко нашинковать. Посолить, сбрызнуть уксусом и слегка перетереть руками:
baklagany po-odessky_03
Баклажаны промыть. Сложить в миску, добавить яйцо и перемешать:
baklagany po-odessky_05
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
baklagany po-odessky_06
Переложить на бумажные салфетки:
baklagany po-odessky_07
Затем каждый кружок смазать соусом:
baklagany po-odessky_08
Сверху поместить ломтик помидора:
baklagany po-odessky_09
Присыпать луком и подать:
baklagany po-odessky_10
Представленный рецепт "Баклажаны по-одесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны по-одесски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны «Под грибы»
  • Баклажаны «Для свекрови»
  • Баклажаны с зеленым луком по-китайски
  • Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲