Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Маринованные огурцы «Болгарские»
Автор: Оля,
2016-07-25
5 комментариев
| Просмотров: 4 149
Представленный рецепт "Маринованные огурцы «Болгарские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Петрушка, Свежие огурцы . Похожие фоторецепты блюда Маринованные огурцы «Болгарские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Рекомендую приготовить:
Добрый вечер! У меня такой вопросик, не многовато ли уксуса 100 мл на 1литр воды? Если сделать по меньше, в два раза, банки не взорвутся?!
Ника, рецептура именно такая. В болгарских огурцах всегда довольно много уксуса.
Проверила — уксуса не много, а как раз (сегодня открыли первую банку). Классные огурчики. Рассол — мечта. Спасибо за рецепт.
Рецепт замечательный, спасибо
Замечательный рецепт, спасибо