Главная » Вторые блюда, Запеченное мясо

Свинина под «лисьей» шубкой

Автор: , 2018-11-13 | Просмотров: 2 403
svinina pod lisiey shubkoy_7
Целый противень сочного вкусного мяса.
svinina pod lisiey shubkoy_8
Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти свинины
  • 250 г твердого сыра
  • 2 крупных яйца
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 150 г майонеза
  • 100 г кетчупа
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 7 мм. Хорошо отбить с обеих сторон:
svinina pod lisiey shubkoy_2
Выложить слоем на противень внахлест. Посолить, поперчить:
svinina pod lisiey shubkoy_4
Лук нашинковать. Натереть на крупной терке морковь, кабачки, сыр:
svinina pod lisiey shubkoy_1
Добавить яйца, майонез, кетчуп. Посолить, поперчить и перемешать:
svinina pod lisiey shubkoy_3
Массу выложить сплошным слоем на мясо:
svinina pod lisiey shubkoy_5
Отправить в духовку при 190 градусах на 1 час:
svinina pod lisiey shubkoy_6
Нарезать на порционные куски и подать:
svinina pod lisiey shubkoy_7
Представленный рецепт "Свинина под «лисьей» шубкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под «лисьей» шубкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина по-егерски
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина под соусом «Маркиза»
  • Свинина медово-горчичная
  • Свинина по-японски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲