Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина по-корейски

Автор: , 2024-03-29 | Просмотров: 12 874

Пикантный вкус мяса придется по вкусу многим.

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка с горкой коричневого сахара
  • Молотый имбирь, чеснок, острый перец

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:

Немного отбить:

На широкой сковороде разогреть масло. Выложить партию мяса. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Готовые кусочки по мере обжарить ставить на ребро с краю сковороды:

На освободившееся место выкладывать новые кусочки и обжаривать. Затем всыпать на сковороду лук:

По нему распределить мясо. Посыпать сахаром, специями. Влить соевый соус. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15-20:

При подаче посыпать зеленью:

Представленный рецепт "Свинина по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина по-корейски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲