Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Камбала по-корейски

Автор: , 2014-04-07 One Comment | Просмотров: 5 493
kambala po-koreisky_6
Острый вариант нежной и сочной рыбки.
kambala po-koreisky_8 Ингредиенты:

  • 2 камбалы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Зеленый лук

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка острого красного перца
Соединить компоненты соуса:
kambala po-koreisky_2
Рыбу хорошо обвалять в муке, смешанной с солью:
kambala po-koreisky_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kambala po-koreisky_3
Обжарить до румяности с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные салфетки:
kambala po-koreisky_4
Горячую рыбу сразу полить подготовленным соусом с обеих сторон:
kambala po-koreisky_5
Посыпать зеленым луком и подать:
kambala po-koreisky_7
Представленный рецепт "Камбала по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Камбала по-корейски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Камбала под сырной корочкой
  • Лимонная камбала по-гречески
  • Камбала в шампанском кляре
  • Камбала «Завтрак лорда»
  • Камбала по-итальянски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲