Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень в фольге

Автор: , 2016-04-02 | Просмотров: 6 616
pechen v folge_9
Элементарный вариант нежного и сочного ужина…
pechen v folge_2 Ингредиенты:

  • 600 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 2 крупные луковицы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • Соль, молотый черный перец, прованские травы, мускатный орех
Печень нарезать средними кусочками. Добавить соль, специи, масло и перемешать:
pechen v folge_3
Отдельно на масле пассеровать лук. Остудить:
pechen v folge_1
Фольгу нарезать на квадраты. По центру выложить немного нарезанного бекона:
pechen v folge_4
Далее — горсть печени:
pechen v folge_5
Сверху распределить лук:
pechen v folge_6
Края фольги завернуть друг к другу. Концы закрутить. Выложить «конфетки» на противень и поместить в духовку при 180 градусах на 15 минут:
pechen v folge_7
Затем фольгу развернуть и вернуть печень в духовку еще на 5 минут:
pechen v folge_8
Подавать прямо в фольге:
pechen v folge_9
Представленный рецепт "Печень в фольге", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень в фольге Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-краковски
  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень медово-сливочная

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲