Оля, а точно не развалятся? Муки маловато… При раскатывании ж припорашиваем доску еще мукой… Я бы тарелку снизу и пласт творога сверху еще мукой тогда присыпала….
Марина П., готовлю их постоянно. Дети очень любят. Важно взять правильный творог — не пастообразный, не водянистый, лучше не зернистый (если используете его, то тщательно протереть). И на тарелке хорошо утрамбовать. Варить не долго, при слабом кипении и все получится.
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве
Оля, а точно не развалятся? Муки маловато… При раскатывании ж припорашиваем доску еще мукой… Я бы тарелку снизу и пласт творога сверху еще мукой тогда присыпала….
Марина П., готовлю их постоянно. Дети очень любят. Важно взять правильный творог — не пастообразный, не водянистый, лучше не зернистый (если используете его, то тщательно протереть). И на тарелке хорошо утрамбовать. Варить не долго, при слабом кипении и все получится.
Готовили сегодня, внучке понравилось. Мне- так себе)