Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Печень по-краковски
Автор: Оля,
2019-01-17
4 комментария
| Просмотров: 2 691
Представленный рецепт "Печень по-краковски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, печень говяжья, Польская кухня . Похожие фоторецепты блюда Печень по-краковски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
Ольга, подскажите, а перед «обвалкой» в муке, печень очищать от луковой кашицы?
Ангелина, да, очищать.
Ольга, а сколько нужно вымачивать печень и в чём? Молоко, вода или другое?
Ольга, я вымачиваю и в воде, и в молоке, если есть в наличие. Минут 20-30.