Хорошо посолить, посыпать специями. Разложить кружки лимона:
Влить стакан воды. Накрыть крышкой и тушить 40 минут:
В конце при необходимости досолить:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Куриные бедрышки с лимоном", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Лимон, лук . Похожие фоторецепты блюда Куриные бедрышки с лимоном Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Анжелика " Приготовила в дорогу. Завернула в фольгу. Очень вкусно. Подруга нахваливала " – Курица по-луизиански
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве
А я четвертинки и половинки кружков лимона под шкурку засовываю. Если на след день оставлять, лимон убирается, а то будет горчить.