Мокрой чайной ложкой (или двумя) выложить небольшие шарики на некотором расстоянии друг от друга:
Выпекать при 180 градусах 8-10 минут до легкого зарумянивания:
Перед подачей остудить:
Представленный рецепт "Печенье «Миндальная пена»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белки, Какао . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Миндальная пена» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Татьяна " Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘 " – Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами "Мадонна"
Оля, а куда у вас кнопочки социальных сетей делись? Хотела себе в ВК сохранить, чтобы не потерять рецепт(((
Ольга,на фото ванильный сахар.