Главная » Рыбные салаты, Салаты
Салат с тунцом «Пасхальный венок»
Автор: Оля,
2022-04-24
| Просмотров: 6 812
Яркий праздничный вариант.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца
- 3 вареных яйца
- 2 помидора
- 1/2 луковицы
- Горсть зеленого салата
Для заправки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры
- Соль, перец, майонез
На большое блюдо выложить кольцом листья салата:
Сверху выложить кусочки тунца:
Распределить ломтики яйца и помидоров:
Присыпать тонко нашинкованным луком. Равномерно полить заправкой:
По центру поставить пиалку с майонезом, либо любые пасхальные украшения:
Представленный рецепт "Салат с тунцом «Пасхальный венок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый салат, Лимонный сок, лук, Помидоры, Тунец консервированный, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с тунцом «Пасхальный венок» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, СалатыРекомендую приготовить:
Еще смайлы