Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с тунцом «Пасхальный венок»

Автор: , 2022-04-24 | Просмотров: 6 527

Яркий праздничный вариант.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 3 вареных яйца
  • 2 помидора
  • 1/2 луковицы
  • Горсть зеленого салата

Для заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • Соль, перец, майонез

На большое блюдо выложить кольцом листья салата:

Сверху выложить кусочки тунца:

Распределить ломтики яйца и помидоров:

Присыпать тонко нашинкованным луком. Равномерно полить заправкой:

По центру поставить пиалку с майонезом, либо любые пасхальные украшения:

Представленный рецепт "Салат с тунцом «Пасхальный венок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с тунцом «Пасхальный венок» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свеклы по-итальянски
  • Жареные спагетти
  • Слоеный салат с киви «Колибри»
  • Салат с форелью «Сингапур»
  • Печенье «Миндальная пена»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲