Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Стерлядь, фаршированная семгой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Осетр, Семга, Стерлядь, Шампиньоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Стерлядь, фаршированная семгой и грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Стерлядь, фаршированная семгой и грибами
Автор: Оля,
2013-01-06
| Просмотров: 4 979
Эту роскошную закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде — на ваш вкус…
|
|
Ингредиенты:
|
|
У рыбы удалить жабры, выпотрошить. Обдать кипятком: | |
Рыбью кожу почистить щеткой. Удалить 5 рядов шипов с хребта (два с низу, два с боку и один сверху). Тушку натереть солью снаружи и изнутри. Оставить на час: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить на сливочном масле: | |
Добавить измельченную любым доступным способом семгу, рубленое яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученным фаршем плотно наполнить полость рыбы. Отверстие зашить ниткой: | |
Подготовленную рыбу выложить на противень. Накрыть не плотно сверху фольгой: | |
Запекать при 210 градусах 10 минут под фольгой и еще 25-30 минут без фольги: | |
Для холодной подачи поверхность охлажденной рыбы покрыть несколькими слоями желатинового раствора: | |
Такую рыбку лучше сразу перед подачей нарезать на порции (нитки аккуратно удалить): | |
И кусочек: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы