Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат-коктейль с цыпленком «Беловежская пуща»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Грибы, лук, Майонез, Орехи, Салат, Салат-коктейль, Сыр, Цыпленок . Похожие фоторецепты блюда Салат-коктейль с цыпленком «Беловежская пуща» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат-коктейль с цыпленком «Беловежская пуща»
Автор: Оля,
2009-06-24
3 комментария
| Просмотров: 6 413
Первый раз попробывала этот салатик в ресторане и с тех пор он мне очень полюбился. Нежный и пикантный на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу крупно нарезать: | |
Луковицу пережарить с нашинкованными грибами. Посолить, поперчить: | |
Отцедить от масла: | |
Цыпленка освободить от кожицы и костей и нарезать: | |
Грецкие орехи (без горечи) измельчить в кофемолке: | |
Сыр натереть на мелкой терке: | |
На дно бокалов выложить кусочки курицы: | |
Полить майонезом: | |
Сверху выложить жареные грибы: | |
Полить майонезом: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
И орехами. Охладить: | |
Рекомендую приготовить:
Чудо салатик!!!!!
Мне не очень понравился, я делала с жареной курицей, суховат,
Прелесть, сразу вспомнила кафе Фрегат в Павловске:)