Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня

Рассольник со свиными ребрышками «Панский»

Автор: , 2014-04-21 One Comment | Просмотров: 3 926
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_12
Густой, насыщенный, ароматный…
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_02 Ингредиенты:

  • 700 г свиных ребрышек
  • 1/2 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Ребрышки разрезать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_01
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_03
В сковороду, где жарились ребрышки, всыпать лук и пассеровать:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_04
Добавить морковь, обжарить:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_05
Положить нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_06
Добавить огурцы, томатную пасту. Поперчить и обжарить все 2-3 минуты:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_07
В кипящий бульон заложить картофель. Варить 5 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_08
Всыпать перловку:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_09
Добавить зажарку, специи:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_10
Посолить и варить все вместе 5 минут:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_11
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
rassolnik so svinimi rebrishkami panskiy_13
Представленный рецепт "Рассольник со свиными ребрышками «Панский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник со свиными ребрышками «Панский» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Каша из булгура со свиными ребрышками и нутом
  • Закуска из кабачков со свиными языками
  • Рассольник из индейки
  • Картофель со свиными языками по-китайски
  • Рассольник гречневый с сайрой

  • One Comment »

    • Людмила

      Вкусненький такой супчик получился =) Только вот на мой взгляд с грибами как то непривычно рассольник есть.Мне кажется,что и без грибов было бы очень вкусно =)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲