Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Куриные сердечки в сырном соусе по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горошек зеленый, Куриные сердечки, Морковь, Плавленый сыр . Похожие фоторецепты блюда Куриные сердечки в сырном соусе по-французски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Автор: Оля,
2012-11-18
3 комментария
| Просмотров: 13 792
Нежненько и очень по-французски…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости: | |
Удалить жир, протоки и разрезать пополам: | |
На сливочном масле обжарить нарезанную кубиками морковь: | |
Добавить сердечки, посыпать специями. Прогреть: | |
Всыпать горошек, перемешать: | |
Положить сыр. Прогреть до растворения: | |
При необходимости досолить: | |
Подавать сразу с гарниром на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт! Приготовила вчера на ужин,всем понравилось.
Очень вкусное блюдо!!! Спасибо!!!
Вкусно и сытно, но я добавила обычный консервированный горошек