Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки

Томатный соус с зеленью «Мадагаскар»

Автор: , 2023-12-15 | Просмотров: 11 144

Яркий, пряный, пикантный — мои его просто обожают.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг помидоров
  • 700 г сладкого перца
  • 700 г лука
  • 2 головки чеснока
  • 2-3 острых перца
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 большой пучок кинзы
  • 1 большой пучок базилика
  • 1 стакан сахара
  • 2,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • Перец горошком, перец душистый, лавровый лист по вкусу

Помидоры измельчить любым доступным способом (я режу пополам и тру на терке):

Поместить на огонь, довести до кипения, снять всю пену и варить 20 минут:

Затем всыпать мелко нарезанный лук:

Острый и сладкий перец:

Добавить соль, сахар, уксус, специи и варить все вместе 60 минут, иногда помешивая:

Затем положить всю зелень, измельченный чеснок и варить еще 10 минут:

Готовый соус разлить по чистым стерилизованным банкам. Закатать и укутать до полного остывания:

Представленный рецепт "Томатный соус с зеленью «Мадагаскар»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатный соус с зеленью «Мадагаскар» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲