Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра
Кабачковая икра «Столичная»
Автор: Оля,
2016-08-09
6 комментариев
| Просмотров: 4 739
Представленный рецепт "Кабачковая икра «Столичная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Майонез, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая икра «Столичная» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра
Рекомендую приготовить:
с майонезом???? в зиму уходят??? или это «приготовил_съел?»
anna, я готовлю на зиму.
Вкусно но хранить ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике или холодном погрибе!
Пользуюсь этим рецептом уже 3 года, храню на кухне в шкафчике — ни одна банка не вскрылась. Главное, соблюдать все правила: раскладывать по банкам прямо с плиты, кипящей, и сразу закатывать. Замечательная икра!
Мне икра очень понравилась. По вкусу это магазинная классическая икра из советского союза. Думала что никогда уже такой не попробую, очередное, Вам, Оленька, спасибо.
Икра получается божественная, удивляюсь почему так мало отзывов!?! Я делаю пол порции в мультиварке на режиме тушения 1 час. Хотя не зря здесь рецепт на 6 кг кобачков, потому что половину хочется съесть сразу! Спасибо!!!!