Главная » Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра
Представленный рецепт "Кабачковая икра «Экспресс»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая икра «Экспресс» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра
Кабачковая икра «Экспресс»
Автор: Оля,
2012-08-20
One Comment
| Просмотров: 10 459
![]() |
Еще один вариант икры из кабачков без добавления моркови.
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 3,5 литров |
| Кабачки пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, половину масла. Варить на небольшом огне 1 час: | |
![]() |
|
| Лук пассировать на оставшемся масле: | |
![]() |
|
| Добавить томатную пасту и обжарить пару минут: | |
![]() |
|
| Добавить к кабачкам зажарку, специи и варить еще 40 минут, помешивая: | |
![]() |
|
| В конце варки добавить уксус: | |
![]() |
|
| Полученную массу перемолоть блендером, вновь прогреть: | |
![]() |
|
| Горячей разложить по банкам: | |
![]() |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:


























Выглядит просто обалденно. Уверена, что язык проглотишь и стерилизовать не нужно. Спасибо за рецептик. А вот пассЕровать пишется через Е.