Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Ореховые пышки

Автор: , 2011-11-10 9 комментариев | Просмотров: 8 743
Ореховые пышки
Очень нежное, воздушное и слегка рассыпчатое тесто в сочетании с орехами дает замечательный результат.
Ореховые пышки Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка майонеза или сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1,5 стакана измельченных орехов
Растопленное сливочное масло взбить с яичными желтками, сахаром и ванилью:
Ореховые пышки
Добавить майонез, взбить:
Ореховые пышки
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить нежное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут:
Ореховые пышки
Из теста формовать шарики величиной около 3 см в диаметре:
Ореховые пышки
Обвалять во взбитых белках:
Ореховые пышки
А затем — в измельченных орехах:
Ореховые пышки
Выложить на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга:
Ореховые пышки
Поместить в духовку при 180 градусах:
Ореховые пышки
Выпекать около 30-40 минут:
Ореховые пышки
Посыпать сахарной пудрой и можно пробовать:
Ореховые пышки
Представленный рецепт "Ореховые пышки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Ореховые пышки Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Ореховые блинчики
  • Оладьи из трески с творогом
  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲