Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Курица с луком по-армянски

Автор: , 2018-11-26 | Просмотров: 1 707
kurica s lukom po-armyansky_5
Быстро, очень просто и вкусно.
kurica s lukom po-armyansky_6
Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня — филе бедер)
  • 2 крупные луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл соуса «Наршараб»
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран
На сковороде разогреть масло. Выложить крупно нашинкованный лук и пассеровать:
kurica s lukom po-armyansky_2
Добавить нарезанную длинными полосками курицу. Зарумянить со всех сторон:
kurica s lukom po-armyansky_1
Положить сливочное масло, специи. Потушить с минуту:
kurica s lukom po-armyansky_3
Влить соус «Наршараб». Подсолить и потушить все вместе еще 5 минут:
kurica s lukom po-armyansky_4
Подавать, посыпав зеленым луком:
kurica s lukom po-armyansky_5
Представленный рецепт "Курица с луком по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с луком по-армянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»
  • Яичница с луком «5 копеек»
  • Курица по-нью-йоркски
  • Оладушки с зеленым луком и индейкой
  • Картофель, запеченный с луком и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲