Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Курица по-нью-йоркски

Автор: , 2019-01-24 One Comment | Просмотров: 2 193
kurica po-new yorke_6
Нежные кусочки в пикантной панировке.
kurica po-new yorke_7
Ингредиенты:

  • 3 крупных куриных филе
  • 120 г панировочных сухарей
  • 50 г пармезана
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано
Куриное филе нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5 см:
kurica po-new yorke_2
Добавить соль, специи, растопленное сливочное масло и перемешать:
kurica po-new yorke_1
Сухари смешать с натертым пармезаном:
kurica po-new yorke_3
Каждый кусочек обвалять в подготовленной панировке и выложить на выстеленный пергаментом противень:
kurica po-new yorke_4
Запекать при 200 градусах ровно 18 минут:
kurica po-new yorke_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kurica po-new yorke_6
Представленный рецепт "Курица по-нью-йоркски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица по-нью-йоркски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица в соусе по-кипрски
  • Курица с луком по-армянски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲