Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Представленный рецепт "Тонкая пицца с ветчиной и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Дрожжевое тесто, Консервированная белая фасоль, Майонез, Сосиски, Сыр, томат, Фасоль . Похожие фоторецепты блюда Тонкая пицца с ветчиной и фасолью Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Автор: Оля,
2009-11-19
One Comment
| Просмотров: 11 454
Такая пицца получается очень нежной. Здесь важно использовать в начинку именно белую консервированную фасоль в томатном соусе. А вот в качестве мясного наполнителя можно использовать любую мясную гастрономию: сосиски, колбаски, вареную или копченую колбасу, ветчину, бекон, буженину. Мне нравится с копченой курицей, но у меня на момент готовки оказалась только ветчина.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Противень смазать маслом. Пальцами распределить тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики: | |
По поверхности разложить тонко нарезанные мясные продукты: | |
Нанести тонкую сетку майонеза: | |
Сверху распределить фасоль, полив 3-4 ложка соуса из банки. Нанести сетку кетчупа: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку: | |
Выпекать около 15 минут (бортики зарумянятся): | |
Подавать сразу горячей: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за начинку, не ожидала, очень сочно и вкусно. Тесто делала по старому рецепту: 1 ст.воды, 1/3 ст. оливкового масла, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожей, 1 ч.л. сахару, мука. Раскатывала тонко, 2-3мм. Съели первой.