Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Токан из кукурузной крупы по-закарпатски
Автор: Оля,
2013-08-11
2 комментария
| Просмотров: 16 150
Представленный рецепт "Токан из кукурузной крупы по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брынза, Грудинка, Грудинка копченая, Копченая грудинка, Кукурузная крупа, лук, сало, Украинская кухня . Похожие фоторецепты блюда Токан из кукурузной крупы по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
так это запекать не надо потом? не опечатка? я думала, кукурузная крупа долго варится…
anna, есть надо сразу, не запекая.