Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга в абрикосовой глазури

Автор: , 2013-02-13 One Comment | Просмотров: 1 463
semga v abrikosovoy glasuri_3
Богатая на вкус, совершенно не забываемая рыбка, которой вы легко и быстро можете порадовать свою вторую половинку…
semga v abrikosovoy glasuri_5 Ингредиенты:

  • 800 г филе семги или форели (можно взять стейки)
  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Соединить соевый соус с лимонным соком, горчицей, солью и специями. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 15 минут:
semga v abrikosovoy glasuri_2
Затем нарезать на порции и выложить на противень. Верх густо смазать абрикосовым джемом:
semga v abrikosovoy glasuri_1
Запекать 15 минут при 200 градусах. Подавать сразу. Хорошо сочетается с отварным пресным рисом:
semga v abrikosovoy glasuri_4
Представленный рецепт "Семга в абрикосовой глазури", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга в абрикосовой глазури Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Семга с огурцом по-авиаторски
  • Семга под шапкой «Владимирская»
  • Семга, запеченная с арахисом «Карнавал»
  • Семга на гриле
  • Семга в хрустящей корочке «Премьер»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲